Покатушка "Арктика-2" 19 февраля 2012 г.
|
|
Федорр | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:49 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я сам в шоке
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:37 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| С НАВИГАТОРА-ДОНЕЦК И ТАК ПЕРЕХОДИМ К ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ ЭТАПУ ОРГАНИЗАЦИИ! С ЦЕЛЬЮ УПОРЯДОЧИВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ПРОШУ ВСЕХ УКАЗАТЬ КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА МОБ. ТЕЛЕФОНОВ И ДАННЫЕ О НАЛИЧИИ РАДИО СТАНЦИЙ И ИХ ЧАСТОТАХ!!! В СВЯЗИ С ЧИСЛЕННОСТЬЮ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОШУ ВСЕХ УКАЗАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ! С УЧЕТОМ ЧИСЛЕННОСТИ УЧАСТНИКОВ ВЗНОС С АВТОМОБИЛЯ - 100 ГРН. ВСЕ ДАННЫЕ ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВЕТКЕ ФОРУМА" НАВИГАТОРА" И ИЛИ "ДОН4Х4БАССА"Добавлено (17.02.2012, 19:28) --------------------------------------------- 10.00. Встреча с Мариупольцами в Новоазовске в центре под самолетом 10.15 Выезд в сторону ветряной электростанции 11.00 Движение от с. Безименное по берегу моря возможно с форсирование в брод р. Грузской Еланчик в центр г. Новоазовск 13.00 спуск к морю и маршрут вдоль берега на сероводородный источник, ферросульфатный источник. музей Г.Я. Седова. 13.30 Посещение музея легкий обед-перекус. 14.30 с. Обрыв, с. Холодное, Панская балка , затем по "Старому шляху" к мототреку.
ФИНИШ, УХА-азовская, ШУРПА-какая получится. Добавлено (17.02.2012, 19:37) --------------------------------------------- Есть смысл подъехать к ветрякам сразу, чтоб не мотать на Новоазовск и на Безыменное? Ваше мнение. Крюк есть хороший и расход лишний?
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |
Федорр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:01 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Как бы да,но представте лица Дончан когда они приедут а их никто и не встречает(моё мнение)
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:34 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Хотя вопрос спорный - представляешь наши лица, мы приезжаем - а нас никто не встречает? Но я за любой переполох и 100 верст для бешеных собак в год пятнисто-маскировочного дракона не крюк.
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
|
|
| |
TURIST | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:28 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Quote (Doc) Есть смысл подъехать к ветрякам сразу, чтоб не мотать на Новоазовск и на Безыменное? Ваше мнение. Крюк есть хороший и расход лишний?
А еще есть смысл поехать прямо в харчевню, в село Хомутова. И там дончан подождать. Или дома у кого-то собраться... Патлатый! Не разочаровуй меня А встречать дончан мы должны, на правах хозяев! В прошлом году мы с Гирей водки купили представительской, закуски, и друзей встречали
Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:58 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Трезвые водители!!! ВЫ ГДЕ-Е-Е-Е-Е???????
|
|
| |
TURIST | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:11 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Doc, Добро пожаловать в семью!
Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:12 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TURIST) Добро пожаловать в семью! Родственник, ты за рулем! Договорились!
|
|
| |
TURIST | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:03 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Я за рулем до первого милиционера...
|
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:13 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TURIST) Я за рулем до первого милиционера... biggrin И кто тебе будет виноват?
|
|
| |
Федорр | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:13 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Ну гляжу на том и порешили
|
|
| |
TURIST | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:00 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Quote (Doc) Трезвые водители!!! ВЫ ГДЕ-Е-Е-Е-Е???????
Трезвые водители взращиваются путем длительного силекционного отбора! Товар эксклюзивный, штучный, почти импортный... Ищи не трезвых водителей, быстрее найдешь
|
|
| |
Sanya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:55 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TURIST) Я за рулем до первого милиционера... да да наслышан
моб. 0977546816. Geolog
|
|
| |
TURIST | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:05 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Спасибо оргам за классное мероприятие! Сегодня прочуствоал все! И что такое дрейфовать на льдине, как Папанин, и что такое рубиться сквозь льды как Седов, прочувствовал, что такое "Дорога Жизни" к блокадному Ленинграду... А на последок еще, как оно быть чукчей, кторого тянет упряжка... Спасибо всем! Рад был всех увидеть! __________________
|
|
| |
Федорр | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:08 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Урааа!!!мы бома.спокойной ночи.
|
|
| |