Штольня 3
|
|
Повар | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:10 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ликбез: Выражение"слабоват(а) напередок",други мои употребляется, как у мужчин так и у женщин когда у них повышенное либидо и они попирая моральные устои всегда готовы к соитию... И вовсе не означает половую слабость !!! (Как вы подумали) Советую побольше читать!!!!!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.... мой моб. 096 294 14 21, 095 651 24 20
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:30 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Саня, у нас вся страна была читающая, за исключением нового поколения! мы можем с тобой общаться часами на литературные темы. Quote (Повар) Советую побольше читать!!!!! Так что упрек не в тему.Но все-таки лучше здесь делать другие намеки
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |
medved | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:27 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Повар, Лекбез вешчь хорошая,но не тут а в курилке!!!!!(куда смотрит админ)???!!!! А подумал я про свой Газик,а не про то что Вы подумали!!!! (каждый думает про то что болит)!!! Мой Газик и на повышенной и на пониженной едет и будет ездить!!!!! А Вам совет,соберите хоть одну такую мафынку,и забудете про теорию!!!!!!
Сообщение отредактировал medved - Пятница, 30.03.2012, 15:29 |
|
| |
TURIST | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Повар) Ликбез: Выражение"слабоват(а) напередок",други мои употребляется, как у мужчин так и у женщин когда у них повышенное либидо и они попирая моральные устои всегда готовы к соитию... И вовсе не означает половую слабость !!! (Как вы подумали) Советую побольше читать!!!!!
Это ты намекаешь, что Медведь всех отодрал! Шутка! А вообще этот диспут надо переносить в "Курилку" А админ на сайт забил...
Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...
Сообщение отредактировал TURIST - Пятница, 30.03.2012, 19:25 |
|
| |
Повар | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:48 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Ну ладно, последнее высказывание и переходим курить в курилку! Андрюха (medved), юмор - это штука тонкая, видимо мы мало пока друг друга знаем, вот Турист (зная меня давно и близко) сразу прохавал...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.... мой моб. 096 294 14 21, 095 651 24 20
Сообщение отредактировал Повар - Воскресенье, 01.04.2012, 16:48 |
|
| |