|
Приглашаем на Володарское трофи 2012 - Степи приазовья
| |
| Razvedka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Уважаемый Satana, все конечно то понятно, что всем нам повезло участвовать в самых демократических соревнованиях в Украине, но есть одно но! Я например новичек в этом виде спорта, можно сказать начинающий. Можно было бы организаторам соревнований немного просветить народ, мол -Приглашаем Вас принять участие в Национальном соревновании "Володарское трофи 2012 - Степи Приазовья" Все учасники соревнования принимают участие в ОФИЦИАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ. А это значи, что для участия в таких соревнованиях необходима лицензия ФАУ. Кроме этого, чтобы все было законно и официально, чтобы люди которые учасуют в соревновании могли получить официальные звания Мастеров Спорта, которое выдает министерство культуры и спорта Украины и т.д., необходимо организаторам заплатить не маленькие деньги чтоб все было законно. С этих лицензий платятся деньги за ту же лицензию только в ФИА международная организация автомобильная. Купив лицензию учасник соревнований становитесь членом ФАУ что дает ему право официально участвовать в соревнованиях. А если еще подробней то : .......... грн идет в ФАУ ........... грн местному осередку ФАУ (оплачивается работа судей тех кома директора гонки) .......... грн членский взнос в ФАУ (вы член фау и имеете право на лицензию которая подтверждает это) В конце года по протоколам соревнований присуждаются звания и там должны быть наши номера лицензий которая подтверждает ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ. Еще средства идут на техпомощь, пожарную, скорую мед.помощь, ГАИ, правоохранителей, СМИ и т.д....... Лицензия покупается у ФАУ на весь год или одноразовая? Вывод с ценой не загнули!!!
|
| |
|
|
| TURIST | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Рад, что сумели и овец сохранить и волков накормить. Молодцы! По стартовым взносам хлопцы переживаю, потому, что на другие соревнования не ездили. А Володарка действительно самое бюджетное мероприятие.
Мужики! Если вы думаете, что орги устраивают шоу для того, что бы на вас подняться, то вы ошибаетесь. Мы с организовывали три мероприятия, и каждый раз доплачивали свои деньги. А ведь наши мероприятия не были столь затратными... Если мероприятие прошло в "0", то это уже коммерческий успех!
Орги удачи вам! Спасибо за самоотверженность!
Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...
|
| |
|
|
| satana | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:38 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Razvedka, до сегодняшнего дня было не понятно будет ли володарка под ФАУ или нет. Это во-первых, а во-вторых, да, Володарское трофи проводится под эгидой фау, как национальное соревнование, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭТАПОМ ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ., а является одиночным соревнованием.
Сообщение отредактировал satana - Среда, 30.05.2012, 09:09 |
| |
|
|
| hakim4x4 | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:07 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (satana) Друзья, Володарское трофи - самое дешёвое соревнование на Украине! Попробуйте поучаствовать в других, где взносы по 800-1500 грн. Если вы участвуете в соревновании, например Самарские дебри, азимут, кармагеддон, барсук-трофи, ботаник трофи - везде дороже, чем на володарке! Тем более в этом году Володарское трофи приобрело статус национального соревнования под эгидой фау, при этом дополнительных расходов участники не несут, даже лицензии фау на володарке будут или выписывать бесплатно (одноразовые) или за символическую цену (вопрос пока не решён), так что обвинение "загнули цены" - безосновательны. Советую съездить на другие соревнования и посмотреть, как там. А лучше организовать своё соревнование подобного класса и посмотреть во сколько выльются расходы. Мы всех ждём! Вадик! При всём уважении, ты включай мозг перед тем как переходить на личности (в данный момент это имена мероприятий)! У нас с вашими взносами разница сейчас в 300грн. Если в этот раз у вас будет хоть какой-то намёк на серьёзность в организации, будет торжественный старт откуда-нибудь из Мариуполя, Бердянска или Донецка, будут призы (я уже молчу о хороших призах), нормальные условия быта, мероприятие имеющее определённый статус Кубка или Серии, трасса с хотя бы трофийным уклоном, точки не на падающих колышках, хороший бесплатный банкет для участников, то возможно твои слова и будут оправданы. А если это останется на уровне прошлых лет (описывать или не надо?), то уж извини, но отдавать 500грн за ПОКАТУШКУ без призов и заботе о участниках - ЖЕСТЬ! Я могу расписать бюджет любого своего мероприятия, из которого будет видно, выгодное оно или убыточное, а вот ты сможешь расписать бюджет хотя бы Володарки-2011, на которой был один баннер 2,5х0,5 и ежегодная палатка для регистрации И ВСЁ, ни призов, ни банкета, ни элементарных условий в лагере!?! Какое нах. демократичное и дешёвое мероприятие и о каком классе речь??? Взнос в 150грн оправдает все расходы Орга. И за "тем более мероприятие приобрело статус..." - не смеши народ! Довыпендривались - нагнули - приобрело. А лицензии одноразовые вообще выдаются бесплатно, так что говорить о символических оплатах за них или заслугах в этом Организаторов - в очередной раз попахивает детской лажей, за которую тут же отшлёпают. Я думаю, за вызов своему мероприятию я ответил, теперь остались всего-лишь Самарские дебри, кармагеддон, барсук-трофи, ботаник трофи. Держи кулаки, чтобы эту твою лажу больше никто не прочитал.
Сообщение отредактировал hakim4x4 - Среда, 30.05.2012, 00:08 |
| |
|
|
| satana | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:13 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Женя, дружище, никто не спорит, что у тебя всё лучше всех. Никого я обидеть не хотел, и самарские и кармагедон и твоё - все хорошие мероприятия и я надеюсь что на всех побываю и к тебе обязательно приеду осенью участвовать. А то что у нас дешевле - это правда. Поэтому и призов нет. Продолжать дискуссию я не буду, зря ты так остро реагируешь, я не имел введу ничего плохого. Жди в гости.
Сообщение отредактировал satana - Среда, 30.05.2012, 00:31 |
| |
|
|
| hakim4x4 | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:30 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Принято. Я тоже не имел ничего плохого, чистая констатация фактов.
|
| |
|
|
| TURIST | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:55 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (hakim4x4) Вадик! При всём уважении, ты включай мозг перед тем как переходить на личности (в данный момент это имена мероприятий)! У нас с вашими взносами разница сейчас в 300грн. Если в этот раз у вас будет хоть какой-то намёк на серьёзность в организации, будет торжественный старт откуда-нибудь из Мариуполя, Бердянска или Донецка, будут призы (я уже молчу о хороших призах), нормальные условия быта, мероприятие имеющее определённый статус Кубка или Серии, трасса с хотя бы трофийным уклоном, точки не на падающих колышках, хороший бесплатный банкет для участников, то возможно твои слова и будут оправданы. А если это останется на уровне прошлых лет (описывать или не надо?), то уж извини, но отдавать 500грн за ПОКАТУШКУ без призов и заботе о участниках - ЖЕСТЬ! Я могу расписать бюджет любого своего мероприятия, из которого будет видно, выгодное оно или убыточное, а вот ты сможешь расписать бюджет хотя бы Володарки-2011, на которой был один баннер 2,5х0,5 и ежегодная палатка для регистрации И ВСЁ, ни призов, ни банкета, ни элементарных условий в лагере!?! Какое нах. демократичное и дешёвое мероприятие и о каком классе речь??? Взнос в 150грн оправдает все расходы Орга. И за "тем более мероприятие приобрело статус..." - не смеши народ! Довыпендривались - нагнули - приобрело. А лицензии одноразовые вообще выдаются бесплатно, так что говорить о символических оплатах за них или заслугах в этом Организаторов - в очередной раз попахивает детской лажей, за которую тут же отшлёпают. Я думаю, за вызов своему мероприятию я ответил, теперь остались всего-лишь Самарские дебри, кармагеддон, барсук-трофи, ботаник трофи. Держи кулаки, чтобы эту твою лажу больше никто не прочитал.
Женя! Что-то стиль твоего письма сильно смахивает на стиль Влада на донецком форуме. Такой же резкий. Знаю, ты недавно навестил наш южный город и с Владом вы попили... Не ты ли под его ником писал на дон4х4басс? Так, для информации. Владу на володарке уже морду хотят побить, а вы вроде друзья..
Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...
|
| |
|
|
| hakim4x4 | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:13 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| TURIST: Если ты не понял суть моего предыдущего поста - следует его перечитать ещё раз, это был исключительно ответ на предъяву своему мероприятию, ничего личного! С Вадиком мы вроде поняли друг друга, или у тебя есть личные предъявы? Я пишу под своим ником, мне скрывать нечего, впрочем как и Владу. Пьём, в Мариуполе, Стаханове, да где угодно. В субботу крестил дочь Влада. Криминал? Все посты Влада читал, реально улыбнуло, но главное что процентов 80 по делу и многие вопросы быстрее порешались! ))) Рад, что Влад начал изучать документацию ФАУ, вам тоже советую, в будущем может пригодиться. Повод набить ему морду не нашёл. Ну а вообще набить морду более слабому - дело не хитрое, а вот проснуться после этого бывает что не у всех получается, так что поаккуратнее вы с этим, горячие финские парни... Полученной информацией удовлетворён?
Сообщение отредактировал hakim4x4 - Среда, 30.05.2012, 01:14 |
| |
|
|
| TURIST | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Сильно ты Женя крутой да резкий. Конкретных предъяв к тебе нет. Пока. Но за базаром следи, что бы потом просыпаться...
|
| |
|
|
| Повар | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:20 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Ой, чего-то вас ребята понесло!?Вы чего драться на форуме затеяли, тем более не в том разделе форума! Переходите в рездел где треплются обо всяком и там занимайтесь словесной перепалкой!!!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.... мой моб. 096 294 14 21, 095 651 24 20
Сообщение отредактировал Повар - Среда, 30.05.2012, 09:21 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:07 | Сообщение # 26 |
|
| Добрый день меня зовут Геннадий, прочитал Приглашаем на Володарское и не пойму за что 500 гр взнос если это простая покатушка
|
| |
|
|
| hakim4x4 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:44 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Quote (TURIST) Сильно ты Женя крутой да резкий. Конкретных предъяв к тебе нет. Пока. Но за базаром следи, что бы потом просыпаться... Серёжа, вот с чего я завёлся - всем здравомыслящим понятно, а вот с чего ты впустую воздух сотрясать начал - вопрос... За друзей подписался - похвально, но мы этот вопрос уже без тебя исчерпали! Изначально с твоих уст за "мордобитье" прозвучало и за мою дружбу с "виртуально избитым". Ну так у нас тоже друзей не бросают, я тебе это уже дал понять. Будут предъявы - будем разбираться, а пока это пустые пуки в воду, ведущие только к ненужным разногласиям. Ты вопрос задавал, так, для информации - до сих пор не удовлетворён или его (этот вопрос) тоже можно считать исчерпанным?
Сообщение отредактировал hakim4x4 - Среда, 30.05.2012, 10:44 |
| |
|
|
| Sanya | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:09 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| мужики,хорош! всёравно скоро вместе будите бухать! я думаю что уже все всё поняли.
моб. 0977546816. Geolog
|
| |
|
|
| TURIST | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:40 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (hakim4x4) Серёжа, вот с чего я завёлся - всем здравомыслящим понятно, а вот с чего ты впустую воздух сотрясать начал - вопрос... За друзей подписался - похвально, но мы этот вопрос уже без тебя исчерпали! Изначально с твоих уст за "мордобитье" прозвучало и за мою дружбу с "виртуально избитым". Ну так у нас тоже друзей не бросают, я тебе это уже дал понять. Будут предъявы - будем разбираться, а пока это пустые пуки в воду, ведущие только к ненужным разногласиям. Ты вопрос задавал, так, для информации - до сих пор не удовлетворён или его (этот вопрос) тоже можно считать исчерпанным?
Женя! С чего завелся я, тоже, нормальные люди поняли. Думаю, ты тоже все понял. Ответ на свой вопрос я получил. Ты тут не причем... К тебе предъяв нет. Если все посты писал Влад сам, значит и отвечать ему.Добавлено (30.05.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Добрый день меня зовут Геннадий, прочитал Приглашаем на Володарское и не пойму за что 500 гр взнос если это простая покатушка
Уважаемый Григорий! Могу порекомендовать Вам несколько ресторанов в Мариуполе, где вы сможете со вкусом потратить свои 500 гр.
|
| |
|
|
| pud | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:25 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Он не Григорий он Геннадий если ты Серега можеш порекомендовать то я могу помоч пропить зти 500гр а под хороший закусон да в хорошей компании так еще и мало будет МУЖИКИ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА хватить собачитца и поливать друг друга противно читать где кто зарегистрирован и кто что где писал ХОЧУ БОЛЬШОГО и СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА без всяких поскудств
Езда по бездорожью это одно из удовольствий которое можно получить не снимая штаны
|
| |
|
|
|