|
Мариуполь 4х4 |
|
|
Воскресенье 24.11.2024 01:26 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Кают-компания!
| |
BANKIR | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:24 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Правильно Dok.
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:26 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Вот они все!
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:16 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
|
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Федорр | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:29 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Сильніе ролики!!!
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:54 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 22.11.2013, 04:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| http://video.i.ua/user/2864472/58133/371846/
Аллес гут!!!
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| http://fishki.net/auto....to.html
В Америке оказывается тоже есть нормальные люди.
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:06 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Снято с: http://www.yaplakal.com/forum11/topic499867.html
Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен. Далее хроника происходящего: 16-00. Мы застряли 17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20.... 18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров. Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим. 19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка... 22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере. Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились. 01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам. 02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место. 04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву. 05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут.. Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо! 05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах........... 10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи. Так вот вопрос: чё это было?
©
Это сообщение отредактировал sertycat - 7.11.2012 - 21:00
|
|
| |
BANKIR | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:39 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Добавлено (22.11.2013, 22:39) --------------------------------------------- вот это настоящая котлета.
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| как в Африке головную боль лечат!
|
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:37 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Прибыл в Африку! Гиря, лично для тебя проверю - правда ли так лечат голову?! И будем перенимать опыт! Кто первый к Гире-Шаману? Ну или Туристу-Колдуну? В очередь!!! (P.S. Стоим действительно в Африке- Момбаса, Кения)
|
|
| |
BANKIR | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:00 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Помните Захара.? так вот, покатался по бездору.
|
|
| |
Федорр | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:27 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Помним!
|
|
| |
|
| |