Doc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Друзья!!! 5 апреля 1977 года с конвейера ВАЗа сошёл первый серийный образец ВАЗ-2121, и не нужно быть профессором математики, чтобы сосчитать, что 5 апреля 2012 года этому событию исполняется 35 лет.
В связи с этим "Нива Харьков Клуб", при поддержке "Союза автоклубов", объявляет о беспрецедентной акции!
31 марта сего года, в рамках празднования 35-и летия марки, на самой большой площади Европы из автомобилей марок Нива, Lada 4x4 и Нива-Шевроле будет выстроена и, запечатлена с воздуха, надпись
Мы приглашаем владельцев вышеперечисленных марок авто принять участие в этом действе!
Каждый участник акции получит незабываемое впечатление и памятный диплом!
В продолжении празднования будет организованы конкурсы , кольцевой джип-спринт, а на следующий день, 1 апреля, традиционное, ежегодное внедорожное GPS-ориентирование «КМБ-2012».
Информация на форуме клуба __________________ Нива Харьков Клуб Off Roads Souls Team
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
Сообщение отредактировал Doc - Суббота, 11.02.2012, 15:59 |
|
| |