ау-у-у-у Джиперы вы где.????
|
|
fireball | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:24 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На сомом деле я каждый день захожу на сайт, но там онлайн не кого постоянно !!! Та и мероприятия в связи с обстановкой в стране и ценами на бензин особо не кто не проводит , и вообще учитывая все эти факторы , есть ли смысл вылаживать мероприятия , совневаюсь что кто то поедет например в донецк!!!!!!!
Там, где УАЗик не пройдет и Гелендваген не промчится, НИВА на пузе проползет и ничего с ней не случится
|
|
| |
BANKIR | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Я каждый день захожу на сайт тоже, хочется очень выехать на берёзки или ещё куда не будь в ГРЯЗЬ, руки просят ноги прося мозг просит грязь, буераки и.т.д. может соберёмся на Пасху.?
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!
|
|
| |
Федорр | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:00 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Информацию выкладывать надо!Ты не поедеш-другие поедут.Народ должен быть в курсе событий,если б Банкир не выложил про навигатор то наверно ты и сам не знал про него.Если на сайте нет инфы хотя бы о мероприятиях,то и интереса ходить сюда нет.Не смотря на бензиновые цены народ поехал и рубился на "Ботанике",не смотря на онлайн или оффлайн! !!!?
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:15 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Федорр ( ) Если на сайте нет инфы хотя бы о мероприятиях,то и интереса ходить сюда нет. Или хотя бы общения. Уже давно писал, если в ветке новых сообщений последнее не ваше- отпишись! Хотя телефоны побили всё! Но не всегда возможно дозвониться, уж поверьте!
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |
Федорр | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:06 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Эт точно!
|
|
| |
BANKIR | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Всем привет, какие у кого дела, что нового.? как поживаю любимые вами внедорожники. ?
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:57 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Саня, привет! Ну и какие могут быть дела в бардаке? Стоят родимые. Привет всем!
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
|
|
| |
Sanya | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:07 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| приветик!слава богу что стоят дома а не укры забрали!
моб. 0977546816. Geolog
|
|
| |
BANKIR | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:14 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| эт точно.
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| » ау-у-у-у Джиперы вы где.????
|
|
| |
BANKIR | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Мужики, джиперы!!! Давайте чаще заходить на наш родимый сайт и просто переписываться о всяком разном кроме политике. https://www.youtube.com/watch?v=_t2bEZT_1zs&list=UU9lZwWaHNh0uh7ceU79ZL9g
|
|
| |
eliashevwalera | Дата: Среда, 06.09.2017, 13:14 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Цитата BANKIR ( ) Мужики, джиперы!!! Давайте чаще заходить на наш родимый сайт и просто переписываться о всяком разном кроме политике. https://www.youtube.com/watch?v=_t2bEZT_1zs&list=UU9lZwWaHNh0uh7ceU79ZL9g спасибо поржал
|
|
| |