Печаль-беда!
|
|
|
Doc | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как вариант! И пить за рулем можно! Только перекрасить надо!
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| http://hotline.ua/deti/radioupravlyaemye-modeli/26228/
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
|
|
| |
Федорр | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да уж-да уж!
|
|
| |
Sanya | Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| да, на душе хреновато!
моб. 0977546816. Geolog
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Тоскливая тема, как и название темы. Надо бы разбавить. Чем славится наше море?! Тараночкой!!! Да и пивко Жигулевское еще завозят. Хотя в связи с зимой можно перейти и на более калорийные и высокоградусные напитки. Народ! Ваши предложения? Рассматриваются даже самые безумные. Начинаем с младшеньких. Банкир, твой ход..
|
|
| |
BANKIR | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Doc ( ) Начинаем с младшеньких. Банкир, твой ход.. сем, привет. А давайте встретимся клубом.!!! Посидим, пообщаемся, что и как за это время что мы не виделись произошло, пожарим мяса или сосисек. ну вот как то так. Кто следующий? выскажет своё мнение. скажу вот что. недавно немного покатались не далеко от дома.на свой страх и риск. вот что получилась. см фото. Добавлено (18.12.2014, 14:43) --------------------------------------------- Не грустите а видео посмотрите.! http://youtu.be/_t2bEZT_1zs.
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!
|
|
| |