А не покататься ли нам на 1 Мая.?
|
|
pud | Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:10 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Покатались пообщались отлично Организаторы молодцы Все было на отлично даже Андрюха не смог испортить праздник ну а Банкир как всегда МОЛОДЕЦ Добавлено (03.05.2014, 08:10) --------------------------------------------- ЗабылПоздравляю Федора и Горыныча с победой
Езда по бездорожью это одно из удовольствий которое можно получить не снимая штаны
|
|
| |
Федорр | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:32 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| О!!!И у меня появилось!Прикол,Банкир красава! Добавлено (03.05.2014, 10:32) --------------------------------------------- Серёга спасибо!
|
|
| |
BANKIR | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:33 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Всем привет, жду фото вот хочу сделать ещё слайд-шой. так что у кого что есть скидывайте сылки. всем большое спасибо кто приехал и кто участвовал. Кому передавать дальше эстафету на организацию точек, Фёдор уже ставил.
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:30 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Да,читаю,и завидуют,но вот только непойму,турист,турист,только я сматрю что турист уже давно на все положил. Geolog.
Добавлено (05.05.2014, 17:30) --------------------------------------------- Немогу войти под своим ником geolog
Сообщение отредактировал Edward - Понедельник, 05.05.2014, 17:31 |
|
| |
Doc | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:34 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Edward (  ) но вот только непойму,турист,турист,только я сматрю что турист уже давно на все положил. Я вот тоже не пойму! Турист! Турист! Вот я попил с ним сегодня пива, от души! А Турист-то где?! А Турист всегда с нами! И ошибки он не любит, особенно грамматические, поэтому и молчит! Как партизан! И на покатушки когда надо выезжает! А слишком много текста писать работа не позволяет! Предлагаю поднять бокал за Туриста! Ну, это все к слову. Я снова с вами! Осталось завести МыШа! Кстати, Турист сказал, что через выходные есть план? Или это опять неведомый никому Турист навыдумывал?! Тогда где Ваши предложения?
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |