Серега, мы все долго ждали этого праздника! А вот теперь, некоторые личности, просто гадят и хотят испортить людям настроение. Какие-то личные терки между руководствами клубов выливаются в подляны на форумах, испорченное настроение участников. Лично я, всегда был против гнуси во взаимоотношениях. Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...
Турист учи правила! http://antika-club.org/?p=713 и с..... не сдавай своих!
Добавлено (15.06.2012, 00:04) --------------------------------------------- Я за то что бы, хорошо провести время и поесть выпить и пообщятся) ну и покататся иди в лунапарк!
Мне, пока, ФАУ с их правилами по х... А за своих я глотку перегрызу.... Причем открыто, в лицо, а не с левого адреса на форуме. Если ты считаешь, что я играю не честно, и вел себя не достойно - напиши тут, открыто, с конкретными примерами, что бы все мои друзья об этом узнали, и указали мне в чем я не прав.
Quote (vlad4x4)
иди в лунапарк!
Ну, а писать такое Дену, призеру Володарского Трофи.... Это мог бы победитель, или хотя бы участник каких-то соревнований, а не джипер-заочник Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...