Джипер дожен быть сильным! А сильные любят пожрать...
|
|
TURIST | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
| Лично я люблю вкусно похавать. А на природе могу съесть очень много... Предлагаю в этой теме обговаривать все, что касается жратвы
Если есть колеса - дорога не кончается. Если есть ж..па - с ней что-то приключается...
Сообщение отредактировал TURIST - Суббота, 11.02.2012, 11:37 |
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Статус: Offline
| Люблю повеселиться, особенно пожрать! Двумя-тремя батонами в зубах поковырять!
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |
Повар | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Статус: Offline
| Выдаю рецепт для полевых условий:
На дно казана (без масла) выкладывается порезаная на среднии куски баранина (жирная) её посолить, поперчить, добавить специи , поверх неё выкладиваются слоями (не перемешивая)нарезаные овощи-лук, кабачек, баклажан,перец болгарский, морковка, помидор (можно добавить, что-нибудь еще) и поставить (подвесить) на костер на 2-3 часа. По готовности перемешать и .........ЖРАТЬ!!!! Весь процесс можно выполнить дома, а тушить на природе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.... мой моб. 096 294 14 21, 095 651 24 20
Сообщение отредактировал Повар - Суббота, 11.02.2012, 07:12 |
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Статус: Offline
| Запекание картошки в костре:
Обычная средняя картошка режется на пополам, в середине одной (или двух) половины вырезается ниша для кусочка бекона или сала (грудинка не подходит-надо более вкусное сало), заворачивается в фольгу и в костер. Пока готовиться шашлык и наливается аперитив все это в фольге доходит до кондиции. Картошка пропитается всей этой хренью - вкуснотища! Рекомендую
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
Сообщение отредактировал Doc - Суббота, 11.02.2012, 12:20 |
|
| |
Sanya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Статус: Offline
| повесне,когда будет солнышко ипотеплеет достану живого барана,и саняба нам чонебуть сварганит вкусненького,можно даже сюрпичку!
моб. 0977546816. Geolog
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Статус: Offline
| Вопрос по кулинарии: Если сварить русалку - какой будет суп? Рыбный или мясной? Добавлено (22.02.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Повар) Выдаю рецепт для полевых условий
Саня, выложи рецепт подробный как ты делал плов в Близнюках. Please!
Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!
Езжу там, где волки срать боятся!
|
|
| |