Мариуполь 4х4 ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
24.11.2024
04:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джипер дожен быть сильным! А сильные любят пожрать...
TURISTДата: Пятница, 10.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Репутация: 10
Статус: Offline
Лично я люблю вкусно похавать. А на природе могу съесть очень много... Предлагаю в этой теме обговаривать все, что касается жратвы

Если есть колеса - дорога не кончается.
Если есть ж..па - с ней что-то приключается...


Сообщение отредактировал TURIST - Суббота, 11.02.2012, 11:37
 
DocДата: Пятница, 10.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Репутация: 8
Статус: Offline
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Двумя-тремя батонами в зубах поковырять! newrus


Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!

Езжу там, где волки срать боятся!
 
ПоварДата: Суббота, 11.02.2012, 07:11 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Репутация: 14
Статус: Offline
Выдаю рецепт для полевых условий:

На дно казана (без масла) выкладывается порезаная на среднии куски баранина (жирная) её посолить, поперчить, добавить специи , поверх неё выкладиваются слоями (не перемешивая)нарезаные овощи-лук, кабачек, баклажан,перец болгарский, морковка, помидор (можно добавить, что-нибудь еще) и поставить (подвесить) на костер на 2-3 часа. По готовности перемешать и .........ЖРАТЬ!!!!
Весь процесс можно выполнить дома, а тушить на природе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.... мой моб. 096 294 14 21, 095 651 24 20

Сообщение отредактировал Повар - Суббота, 11.02.2012, 07:12
 
DocДата: Суббота, 11.02.2012, 12:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Репутация: 8
Статус: Offline
Запекание картошки в костре:

Обычная средняя картошка режется на пополам, в середине одной (или двух) половины вырезается ниша для кусочка бекона или сала (грудинка не подходит-надо более вкусное сало), заворачивается в фольгу и в костер. Пока готовиться шашлык и наливается аперитив все это в фольге доходит до кондиции. Картошка пропитается всей этой хренью - вкуснотища!
smile
Рекомендую


Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!

Езжу там, где волки срать боятся!


Сообщение отредактировал Doc - Суббота, 11.02.2012, 12:20
 
SanyaДата: Суббота, 11.02.2012, 15:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 16
Статус: Offline
повесне,когда будет солнышко ипотеплеет достану живого барана,и саняба нам чонебуть сварганит вкусненького,можно даже сюрпичку! biggrin

моб. 0977546816. Geolog
 
DocДата: Среда, 22.02.2012, 17:43 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Репутация: 8
Статус: Offline
Вопрос по кулинарии:
Если сварить русалку - какой будет суп? Рыбный или мясной? nyam

Добавлено (22.02.2012, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (Повар)
Выдаю рецепт для полевых условий


Саня, выложи рецепт подробный как ты делал плов в Близнюках. Please!


Когда-то Мы Умели Летать. Мы просто это забыли...Но мы вспомним...обязательно вспомним!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!!!

Езжу там, где волки срать боятся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz